Новую Audi TT представят в 2016 году

24.10.2015 | Татьяна Грибовская | Просмотров: 405 Новую Audi TT представят в 2016 году

Компания Audi завершает испытания обновленного купе TT. Журналистам уже удалось увидеть практически все версии знаменитой модели, испытывавшейся на трассах Нюрбургринга. Сегодня же купе представлено в сшитом специально для него камуфляжном костюме.

Кроме того, компания намерена форсировать реализацию программы, связанной с расширением дилерских сетей в развивающихся странах. Новые официальные представительства должны будут появиться в России, Белоруссии и Украине. Это позволит водителям оперативно проводить ремонт автомобиля Audi.

Что же касается TT, то после обновления купе оснастили более массивными бамперами, крупными воздухозаборниками, новыми насадками на глушитель и спортивными тормозными дисками. Все это прекрасно заметно и под слоем камуфляжа, в котором автомобиль вышел на очередные испытания.

Под капотом спорткара должен будет разместиться все тот же 2,5 л. 5-цилиндровый силовой агрегат. Его мощность удалось увеличить до 400 л.с. Судя по всему, такие характеристики помогут компенсировать отказ от механической коробки передач, вместо которой планируется установить роботизированную КПП с двумя механизмами сцепления. Как показали первые тесты, в таком варианте оснащения купе ускоряется до 100 км/час за 4,12 с.

В дилерских центрах Германии новую Audi TT уже оценили в 60 тысяч евро. Впрочем, новинка выйдет на рынок только через год, в течении которого стоимость может быть пересмотрена еще не один раз. Чуть позже инженеры Audi представят и специальную версию TT RS Plus. Она получит еще более мощную силовую установку, облегченный кузов и целую линейку нового электронного оборудования.

Теги:

Это интересно

Комментарии

Comments powered by LudwigDisqus for ModX

Популярное

Новое поколение Ford Ranger лишится рамы
Новое поколение Ford Ranger лишится рамы 13.06.2013
Один из самых популярных пикапов компании Ford может лишиться большей части своей брутальности. Конструктора компании сегодня готовят новое поколение...