Внедорожники Haval появятся на рынке в мае

30.04.2015 | Леонид Михайлов | Просмотров: 241 Внедорожники Haval появятся на рынке в мае

Российский офис Great Wall планировал начать продажи внедорожников Haval еще в феврале, однако чуть позже поставки автомобилей было решено отложить. Согласно новой информации, первые модели Haval могут поступить к отечественным дилерам уже через несколько недель.

По сведениям журналистов, продажи автомобилей премиального китайского бренда должны быть запущены после майских каникул. У официальных представителей Haval появится сразу три модели - H2, H8 и H9. Немного позднее линейку предложений дополнит и семейство H6, в которое входит купеобразная модификация внедорожника. Сегодня обозначена даже примерная стоимость. За самый бюджетный внедорожник покупателям придется выложить 950 тысяч рублей, а премиальные версии трех анонсированных моделей оценены дилерами в 1,8-2 млн.

Между тем, официальный старт продаж в Great Wall пока не подтвердили. По словам представителей бренда, первая партия автомобилей уже отправлена в Россию, а вот с точной датой начала продаж производитель пока не определился.

Первое время на отечественном рынке будут представлены только внедорожники китайской сборки. В 2016 году производство Haval H6 должно быть запущено на автозаводе в Липецке, а еще через год премиальный китайский бренд переедет на свое предприятие под Тулой. Сегодня подготовка к началу строительства уже идет полным ходом. Новый завод сможет выпускать до 170 тысяч авто в год, а работать на нем будут только подготовленные в России сотрудники. В строительство предприятия и организацию производства компания Great Wall намерена вложить около 400 млн. долларов.

Теги:

Это интересно

Комментарии

Comments powered by LudwigDisqus for ModX

Популярное

Новое поколение Ford Ranger лишится рамы
Новое поколение Ford Ranger лишится рамы 13.06.2013
Один из самых популярных пикапов компании Ford может лишиться большей части своей брутальности. Конструктора компании сегодня готовят новое поколение...