Обновленный Mitsubishi L200 замечен в Таиланде

29.10.2014 | Сергей Левинский | Просмотров: 281 Обновленный Mitsubishi L200 замечен в Таиланде

В распоряжении нескольких специализированных СМИ появились первые фотографии нового Mitsubishi L200. Снимки были сделаны во время ходовых испытаний в Таиланде, на рынке которого модель известна под именем Triton. Судя по фотографиям, новинка получила серьезно доработанную внешность и более солидные габариты. Премьера пикапа должна состояться в середине ноября, а на российском рынке модель появится только в 2015 году.

Представленные фотографии позволяют говорить о том, что L200 получит серьезно измененный внешний вид. Пикап обзавелся более массивными фарами и рельефной радиаторной решеткой. Комплект новых бамперов визуально увеличивает длину авто, однако на фотографиях отчетливо заметно, что новинка получила более крупные габариты. Также серьезно изменилась задняя часть модели - доработан не только дизайн оптики, но и сама форма кузова.

Линейка силовых установок пока держится в секрете. По сведениям журналистов, пикап может получить несколько моторов, с помощью которых модель должна будет составить конкуренцию новому Nissan Navara.

Сегодня L200 предлагается на территории России с 2,5 л. дизельным силовым агрегатом, доступным в нескольких вариантах мощности. Премиальная версия Instyle комплектуется 178-сильным двигателем и солидным пакетом дополнительных опций. В его составе кожаный салон, эксклюзивные колесные диски, круиз-контроль и так далее. За безопасностью следит система стабилизации, комплект подушек безопасности, система ABS и дополнительный усилитель экстренного торможения.

Базовая версия пикапа оценивается в 950 тысяч рублей. Приобрести премиальную комплектацию отечественные автолюбители могут за 1,38 млн. рублей.

Теги:

Это интересно

Комментарии

Comments powered by LudwigDisqus for ModX

Популярное

Новое поколение Ford Ranger лишится рамы
Новое поколение Ford Ranger лишится рамы 13.06.2013
Один из самых популярных пикапов компании Ford может лишиться большей части своей брутальности. Конструктора компании сегодня готовят новое поколение...