На отечественном рынке появится аналог Land Cruiser Prado

19.09.2014 | Татьяна Грибовская | Просмотров: 219 На отечественном рынке появится аналог Land Cruiser Prado

Китайский внедорожник Haval H9 поступит на отечественный рынок весной 2015 года. Габариты, оснащение и внешний вид новинки во многом напоминают Land Cruiser Prado. 

Новый Haval H9 впервые был представлен на автомобильном салоне в Москве. На российский рынок внедорожник выйдет с тремя силовыми агрегатами. В линейке бензиновых моторов анонсирован единственный 2 л. турбированный двигатель, доступный в двух вариантах мощности. Для любителей дизельных моторов подготовлен 2 л. 140-сильный агрегат и 3 л. 200-сильный двигатель. Дополнить их можно двумя версиями автоматической трансмиссии. 

Haval H9 является полноценным рамным внедорожником, оборудованным системой полного привода. Кроме того, автомобиль имеет независимую ходовую часть и электронный дифференциал. Для любителей поездок по бездорожью предусмотрена скрытая лебедка, размещенная в центральной части переднего бампера. 

Пакет электронного оснащения включает в себя камеру заднего вида, комплект датчиков парковки, мультимедийный комплекс, раздельную систему климатического контроля, обогрев передних сидений и рулевой колонки, DVD с двумя дополнительными мониторами и так далее. Уже в базовой версии для внедорожника предусмотрены два запасных колеса, одно из которых размещается на двери багажного отсека. 

"Начать продажу H9 мы планируем в первом квартале 2015 года. Модель выйдет на рынок как внедорожник премиум-класса, но окончательные цены на него пока не определены. Этот вопрос должен быть решен в течении ближайших двух месяцев", - сообщили представители Haval. По их словам, полностью рассекретить новинку и обозначить цены компания планирует до конца текущего года.

Теги:

Это интересно

Комментарии

Comments powered by LudwigDisqus for ModX

Популярное

Новое поколение Ford Ranger лишится рамы
Новое поколение Ford Ranger лишится рамы 13.06.2013
Один из самых популярных пикапов компании Ford может лишиться большей части своей брутальности. Конструктора компании сегодня готовят новое поколение...