Обновленный хэтчбек Mini представят во Франкфурте

23.06.2013 | Сергей Левинский | Просмотров: 213 Обновленный хэтчбек Mini представят во Франкфурте

Интерьер новой генерации хэтчбека Mini засветился на фотографиях, представленных на сайте одного немецкого автомобильного интернет-издания. Салон хэтчбека новой модификации стал проще, но полностью сохранил свои характерные черты. Согласно предварительным данным, премьерный показ нового Mini пройдет в сентябре, на автомобильном салоне во Франкфурте. 

Представленный на фотографиях салон еще официально не утвержден и за оставшееся до премьеры время может подвергнуться незначительным доработкам. На представленных фотографиях видно, что салон нового хэтчбека лишился одной из наиболее заметных деталей – спидометра округлой формы, размещенного в верхней части панели приборов. Однако, кардинально менять интерьер модели конструктора Mini не стали. Округлые формы получил блок управления развлекательной системы и ряд кнопок, отвечающих за подключение добавочных опций. Теперь спидометр будет находиться на обычном месте, а вместо него размещен тахометр. В оформлении панели приборов нашлось место и для весьма солидного монитора. 

Как заявили аналитики интернет-издания, опубликовавшего шпионские фотоснимки модели, на них изображен хэтчбек в базовом варианте оснащения. В более дорогих комплектациях на место сенсорного дисплея будет установлен специальный монитор, предназначенный для управления большинством дополнительных опций автомобиля. 

Параллельно с хэтчбеком Mini ожидается дебют и новой переднеприводной платформы BMW, известной сегодня под рабочим названием UKL. На ее базе немецкие специалисты планируют создать несколько десятков новых переднеприводных моделей, реализация которых будет осуществляться под брендами Mini и BMW.

Теги:

Это интересно

Комментарии

Comments powered by LudwigDisqus for ModX

Популярное

Новое поколение Ford Ranger лишится рамы
Новое поколение Ford Ranger лишится рамы 13.06.2013
Один из самых популярных пикапов компании Ford может лишиться большей части своей брутальности. Конструктора компании сегодня готовят новое поколение...