Qoros – новая автомобильная марка

10.11.2012 | Сергей Левинский | Просмотров: 332 Qoros – новая автомобильная марка

На Женевском автосалоне 2013 года будет представлен новый автомобильный бренд, который займется производством машин премиум-класса. Однако, речь идет о китайской компании и поэтому «премиум» тоже будет с сильным китайским оттенком.

Новый автомобильный бренд назван Qoros, а среди его акционеров значится компания Chery и израильская фирма Israel Corporation. Представители Qoros заверяют, что они будут делать самые доступные и качественные автомобили во всем Китае. Именно поэтому к разработке первых автомобилей бренда планируется привлечь специалистов из ведущих мировых компаний, таких как Valeo, Magna Steyr и Bosch.

Как ожидается, в основе моделей Qoros будут лежать платформы компании Chery, а комплектация автомобилей обещает быть довольно богатой. Реализация моделей Qoros должна начаться в апреле будущего года на территории Китая, а к концу того же года автомобили доберутся до рынков Европы. Основной упор планируется сделать на молодых клиентов, которых должна привлечь невысокая цена и необычный дизайн автомобилей.

 

Теги:

Это интересно

Комментарии

Comments powered by LudwigDisqus for ModX

Популярное

Новое поколение Ford Ranger лишится рамы
Новое поколение Ford Ranger лишится рамы 13.06.2013
Один из самых популярных пикапов компании Ford может лишиться большей части своей брутальности. Конструктора компании сегодня готовят новое поколение...