Первый показ Bentley Mulsanne в кузове кабриолет

23.08.2012 | Сергей Левинский | Просмотров: 334 Первый показ Bentley Mulsanne в кузове кабриолет

Разработчики Bentley представили первые официальные наброски флагманской модификации Mulsanne, выполненной в кузове кабриолет. Согласно сообщению журнала Autocar, новинка уже была продемонстрирована на закрытой презентации в США, проходившей в рамках конкурса в Пабл Бич.

Согласно данным издания, длина машины составит 5,56 метра, а ширина –  более двух метров. К тому же новинка будет отличаться от седана не только раскладной крышей и двумя дверями, но и более высоким профилем.

Официально подтвержденные данные о силовых агрегатах кабриолета Mulsanne пока отсутствуют. Согласно прогнозам экспертов, новинка получит двигатель с седана. Автоматическая трансмиссия с 8 передачами скорее всего также перекочует на новый кабриолет.

Как ожидается, показанный Mulsanne поступит в серии в течении ближайших двух лет. Что интересно, основным рынком для продажи своих автомобилей в руководстве Bentley считают Китай, где продажи бренда выросли за первую половину года возросли на 52% и составили 10059 автомобилей.

Теги:

Это интересно

Комментарии

Comments powered by LudwigDisqus for ModX

Популярное

Новое поколение Ford Ranger лишится рамы
Новое поколение Ford Ranger лишится рамы 13.06.2013
Один из самых популярных пикапов компании Ford может лишиться большей части своей брутальности. Конструктора компании сегодня готовят новое поколение...